Снишься

Ты мне нужна, я это точно знаю.
Ты снишься по ночам почти всегда.
Когда я не с тобой, я так скучаю.
Что образ твой, повсюду вижу я.
Твой смех я так люблю, твоя улыбка.
Она как солнце просто для меня.
Тебя люблю так сильно, что не вижу.
Как я смогу, когда-то без тебя.
Все дни с тобой и ночи, всё как в сказке.
Туман любви накрыл уже давно.
Мечта сбылась, тебя люблю родная.
Я верю что мы вместе навсегда.


Рецензии