Война лишь тень глобальной тьмы...

Война лишь тень глобальной тьмы,
что наши души пожирает
за годом год. Объедки мы.
Отбросы. Нам не надо рая.
Мы существуем здесь, сейчас
без сожалений и вопросов.
Потом из сердца вон и с глаз
долой. Нормально. Для отбросов.
09.04.2022


Рецензии