Неумение летать

Храни Господь от глупых ссор
Храни от нервного похмелья
Прошу прервать тот разговор,
Чтоб не просить потом прощения!

Благоразумью научи,
Чтоб сохранить то, что имею.
Чего духовные врачи
Нам назначают в исцеление 

И научи меня прощать,
Раз понимать не научился.
Мне неумение летать 
Поможет насмерть не разбиться.

09.04.2022


Рецензии