Красота мира в твоих глазах

Красота мира в твоих глазах,
Что есть в тебе, то и есть вокруг.
Даже попав ты в Эдемский сад,
Ты не заметишь прикрас вокруг.

Если в душе твоей кавардак,
Если к душе не проложен путь.
Красота мира в твоих глазах,
Ты не пытайся ее смахнуть.

Красота мира в тебе внутри,
Чувствуй ее открываясь сам
Мир и себя благодари
И улыбку свою подари небесам.
14.09.20


Рецензии