Спец-бое задание

 

Special fighting task
Либо надо не начинать
Либо побеждать
Но не проигрывать
Ныне ситуация хрентоз
Конечно надо вести войну моральную
А настящая только
Ухудшение духа
Проклятие ведет к мировому проклятию
И даже в исавеле эскалация
Террор
Постепенно
Может накаркатся
Major хрентоз
Даже хрен-таз
Или даже general
Покачто держимся
Давление проклятие
Жудкое подсрекательство
Угрозы
Но както
Блокируем


Рецензии