Мирным утром, и радостью дел

Мирным утром, и радостью дел,
Счастьем близких, и завтраком, с кофе,
Мы отчасти обязаны тем,
Кто всегда мир спасти наготове!

Тем российским упёртым парням,
Кто, избрав путь защиты Отчизны,
С благодарностью мощным корням,
Грудью встали за мирные жизни!

Кто, пожертвовав счастьем своим,
Свои жизни отдали за дру'ги,
И со Ангелами ко Святым -
Напрямик, из палящей округи!

Нашим братьям, сынам, и отцам,
Избавляющим мир от нацизма,
Кем, примером российским сердцам,
Будет вечно гордиться Отчизна!

Всем героям, кто песнь не допел,
И ушёл в дни суровые эти,
Пусть Свет будет божественно бел,
А сей свет убелят ваши дети!

08-09.04.2022г.


Рецензии