Теплое слово

Слово - дивная одежда,
Если теплится надежда,
Если дивное тепло
Освещает путь его.

Если форма дивных строчек -
Поэтический комочек.
Светит огоньком свечи.
Пациентов излечи.

Дай надежду и подмогу.
Успокой, дай душу йогу.
И спокойные слова
Лечат душу навсегда.


Рецензии