Грубая

Со мной так грубо поступали,
А может быть,
Я искала этой грубости сама,
Чтоб оправдать всю ту же грубость,
Которая всегда во мне была.

И с чистой совестью
Тебя я оскорбляю,
Молчу с тобой и презираю,
Как презирали все меня, и я одна осталась...
Для того, чтоб не любить тебя.


Рецензии