Одуванчиков пушистые макушки

Одуванчиков пушистые макушки,
Васильков приветливых букет,
На зеленой травяной подушке
Вдоль тропинки, что ведёт к реке.
Заросли сиреневых люпинов
В обрамленьи солнечных лучей,
Облаков кудрявых паутина, -
Волшебство и сказка летних дней!
Тополя высокие от ветра
Шелестят склоняясь до земли,
Вдалеке с мелодией ответной
Выступают дружно соловьи.
Переливы радуги за лесом
Игры бабочек, жужжащий гомон пчел,
То природы дивная завеса,
Чтобы каждый свет в душе своей нашел!


Рецензии