Без названия

Господь своею щедрою рукой
Всего-то мне отсыпал понемногу,
И я со всей смиренностью мирской
Невыразимо благодарна Богу.

Но иногда, клянусь своей душой,
Я все свои таланты небольшие
Всё ж променяла б на один большой,
Чтоб ярче жить, чем мы доселе жили.


Рецензии