Любимая внучка

Любимая внучка
Есть у меня.
Яркая, ясная девочка.
Её больше всего на Земле,
Люблю Я!
А остальное уже не важно.

Кто любит меня или не любит меня.
Главное девочка, Даша,
Любимая внучка моя.
Не даёт мне скучать.
А даёт мне цель в жизни.
Люблю я девочку свою.
А остальное уже не важно.
С.А. Минина, С.А.М.
8.04.2022год.


Рецензии