сантехник, говоришь, электрик

Сантехник, говоришь, электрик
А как же твоя проверочная «Паляниця»?
А не ответившему в ответ — сразу мозги на вылет? Нет?
Жри теперь свой безглазый смайл
Жри теперь свой трупный пшеничный оскал
С вырезанной глазницей

Как вечно—тупое  «Чому—чому»
Где вместо ответа всегда точка «У»
Как эрогенная точка
К всему
свидомому
твоему дерьму.

Разорванные тела детей
Предсмертный звериный вой матерей
Ведаешь ли, зелений еврей?

А зелений єврей блакитним х*єм на жовтих клавішах грає
а бидло від щастя ридає

А кто у руля?
Беня, Мойша или Сруля?

Таки успела, таки сдалась
Морда бандеры, свидомая мразь.
Накормили.
Накормили.
Накормили.

на щастя своє
ще не вмерла

пока

09.04.2022


Рецензии