Бывало...

из серии - C'еst la vie


Рифмы
поэт, грусть, совет, пусть

Бывалым был... с немалым стажем уж - поэт,
особенно, когда накатывала грусть..
ни от кого не нужен был ему совет,
когда не катит), думал : "ну и пусть!"
--
бывало - Сам! накатит и... готов... сонет.



 


Рецензии