17. 01. 09. Еще Один Шанс

С неба явилась белая птица.
Яркий свет прорезал глаза.
Не думала я, что так случится:
В пятнадцать лет мне умирать.
Явилась она за мной,
Пора и мне уходить:
-"Не спеши, постой,
Я не могу многого просить." -

Руку белую свою
Она протягивает мне:
-"Но я умирать не хочу,
Я жить хочу еще на земле!
Последний шанс мне дай." -
Шепотом я ей говорю.
Через мгновение она: -"Прощай!
Надеюсь не встретимся, я ухожу!" -

Она взмахнув крыльями взлетела,
Словно душа моя улетела.
Я заживу жизнью новой:
Быть может, не такой суровой.

17 Января 2009


Рецензии