А можно

А можно просто брать и кайфовать,
Даря вокруг улыбки и любовь.
Любовью наслаждаясь вновь и вновь...

Не сопротивляясь, а благодаря,
Не выживая,
А любовь даря!

Не унижаясь, а любя,
Я мир свой меняю для себя, под себя...

Мир мой это проекция света,
В душе моей вся планета,
Мир всегда бесконечный
С любовью встречает всех встречных...


Рецензии