Моя страничка в СССР

СССР страничка моей жизни,
Такой спокойной ,тихой и родной.
Вы видели красавиц тех Советских--
С косой до пояса и это не придел.
И были там у всех естественные лица
Без тонны макияжа на лице.
Подкрасить губки, бровки подвести,
Припудрить носик и гулять пойти.
А форма школьная ведь просто красота,
Лишь фартук отличался иногда.
В кино ходили мы и фильм смотрели,
Переживали искренне и кое-кто ревели.
И книги мы читали на ура,
А в девять спать ложились как всегда.
Как многое хочу я рассказать,
Да времени не хватит, долго ждать.
Но у кого страничка эта есть
Вернутся вновь со мной в СССР.
                Потапова Людмила Ивановна. 09 04 2022 г.


Рецензии