Я позвоню

Я позвоню тебе ночью,
я больше не в силах молчать,
а сердце стучит набатом гулко и сильно: тук-тук.
Быть может, ты тоже очень
хочешь мне что-то сказать,
рисуя в душе цветами розовый полукруг.
Я долго себя убеждала,
Что стала слишком порочной,
А, может быть, это святость или твоя любовь.
От чувств я ползла, бежала,
Срываясь на многоточьях,
Но я к тебе возвращалась звездною ночью вновь.
Хотела услышать голос
И вспомнить свои желанья,
На лунной дорожке танцуя со звездами и луной.
Любовь – это чувства, не логос,
На краешке мирозданья
И я поддаюсь ее власти всем сердцем и всей душой.
Я прошепчу чуть слышно:
Коснись моих губ губами,
Поставь на груди и шее любви бесконечной печать.
А ты ответишь: малышка,
Я знаю, любовь между нами,
Растают утром сомненья, и канет в бездну печаль.
Луна на небе качнулась,
А сердце бьется сильнее,
Наши чувства пытаясь от всех напастий спасти.
А утро уже проснулось,
Стало еще нежнее,
Я ночью тебе звонила, чтобы сказать ‘прости’.

Клари Сс

09.04.2022


Рецензии