Паутина поцелуя

                Пародия-экс в папку
                "На А.Куталадзе"
                -------------------

                ...из ладони выпадет слово
                из подземки хриплый саксофон
                бросит в меня липкие звуки
                -----
                с паутиной забытого поцелуя...

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
             Из с/т http://stihi.ru/2021/09/07/3660


      или  СЛОВО  ИЗ  ЛАДОНИ

    ВЫПАДаЕТ  СЛОВО ИЗ ЛАДОНИ,
    и его  ловят  кони и пони.

    И ХРИПит  ИЗ метро САКСАФОН,
    и  звонит  у  меня  телефон.

    И  какие-то  ЛИПКИЕ  ЗВУКИ:
    всё лицо мне заклеили, руки...

    ПОЦЕЛУЙ твой приЛИП  ПАУТИНОЙ -
    ощущаю  себя  я  скотиной!


Рецензии
Исходник лучше пародии .
Там про скотину не говорилось !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   10.04.2022 09:24     Заявить о нарушении
Самая неудачная пародия,и дело даже не в скотине))))))

Александр Куталадзе   10.04.2022 09:38   Заявить о нарушении
Это комплимент?!

Александр Бородицкий   11.04.2022 13:34   Заявить о нарушении
Это реальность . Призадумаетесь ?..

Геннадий Полежанкин 2   11.04.2022 14:54   Заявить о нарушении