Причина во мне...

Когда-то хотела нести людям свет,
Людей открывая сердца,
Теперь понимаю во мне света нет,
В нем есть только темнота...

С которой больнее день ото дня
Ужиться в одной скорлупе,
И хочется кончиться,
Так не поняв, что все есть причина во мне...
25.09.2020


Рецензии