Бал смерти или пещеры для нацбата

На ведьме Дьявольский венок
На паночке гулливой-
Блуждает смерти Огонёк
Дурной неугасимый.

В маркиза вовлечен игру
Весь Русский мир-  де Сада
Что крепости мостит в миру
Пещеры для нацбата

Народов увлечён
нацист
На Украине пыткой
И смотрит Люцифер- нарцисс
На смерти бал с улыбкой


Рецензии