Когда не станет любви

Если мне скажут жить без любви -
я рассмеюсь.
Если мне скажут: "тепла не дари" -
я помолюсь.
Только никто не узнает, как я
Снова и снова борюсь.
Если мне разум скажет "беги!"
- крепче прижмусь.
Ведь не познать без страданий
всю полноту наших чувств.
И не увидеть глазами так нужных слов -
"возвращусь"..
Если мне скажут: "глупа и наивна" -
я обниму.
Если плохой назовут - не обижусь, приму.
Только если со зла близкий друг вдруг ударит -
я упаду..
Больше не станет любви в этом мире -
я окажусь в аду..


Рецензии