Суть обмана не поймешь. Им живешь покуда

Глупо годы ворошить,
На пороге осень.
Как и все "клеймо души",
Ты покорно носишь.
Как и все.Неужто ложь,
Что ты веришь в чудо.
Суть обмана не поймешь,
Им живешь покуда.


Рецензии