Мы расстались с тобою, любимый

Мы расстались с тобою, любимый,
Я к тебе не вернусь, не приду.
Ты теперь для меня лишь знакомый,
Но зову тебя в сонном бреду.

Не забыла тебя… Не забуду,
Часто снишься ты мне по ночам.
Только я возвращаться не буду,
Нет покоя с тобой рядом нам.

Грусть нахлынет, тебя вспоминая,
Не забуду тебя никогда.
Память, всё до мелочей сберегая,
Образ твой сохранит навсегда.


24.11.2021г.


Рецензии