Признать свою черноту

Признавать себя ничтожной
Больно для моего эго,
Но без боли нет развития,
В боли скрывается воля....

В лжи и своем лицемерии
Я утонула люто
И теперь к себе нет доверия,
От себя улетаю будто....

Признать свою черноту так сложно,
Осознать всю бессмысленность жизни,
Для меня теперь нет света божьего,
Надо мною лишь тьма из мыслей.

Я когда-то мечтала о радости,
О любви и своем вдохновении,
Оказалась совсем в нерадостной
Я в могиле своего мнения...
25.09.2020


Рецензии