Жизнь наша - это созиданье!

Жизнь наша - это созиданье!-
Не хаос, ненависть и кровь!..
И пусть нас ждут опять страданья,
Лишенья, разочарованья… -
Надежда с Верой будут вновь;
Добро и Красота смягчат страданья;
И снова мир спасет - Любовь!


Рецензии