Моих родных знакомые черты

Моих родных знакомые черты
Уносит время - смертоносная лавина,
Возносит образы из детства в небеса,
Не спрашивая ни наград, ни чина.

Моих родных знакомые черты...
В воспоминаниях яркие моменты
И сердце бережно хранит
В шкафах невидимых скелеты.

Моих родных знакомые черты...
Их дети, внуки - продолжение.
В пространстве, времени они
Как предков давних отражение.

Мы все покинем этот мир,
Кто раньше сгинет, а кто - позже.
Останется ли после след,
Заложенный в ростках проросших,

Кому, когда и где гореть
Огнём Любви неповторимой,
За что бороться, умереть,
Как избежать Свободы мнимой,

Что будут помнить, представлять,
Кто сохранит воспоминания
И будет ли нам благодать,
Когда достигнем осознания...


Рецензии