старикашке

Тут дед Архимед разродился,
Словами, что он-де не Zа!
Сошел он с ума, переZлился,
Не вышла скупая слеZа!

Слова он слагает умело,
Нет равных ему в YouTuБEEE.
Глаголит он пафосно, смело,
Но просит деньжат для себе!

Оно ведь, конечно, прикольно,
Дерьмом на своих поливать.
Но тем, кто воюет ведь больно,
Zа это ему отвечать!

Поганый ты, старикашка,
ПоZоришь седины Отцов!
Ты, мерZкая тварь и букашка,
Отхватишь Zа молодцов!!!


Рецензии