Ты так боишься смерти

Ты так боишься смерти,
Что даже позабыл,
Что умер в том моменте,
Когда исчез посыл...

Когда грусть напустила
Сети своих идей,
Когда все опостыло,
Когда ты стал ничей.

Ты так боишься смерти,
Бежишь ты от нее,
Но смысла нет в моменте,
В котором не живёшь...

Прошу тебя, друг милый,
Открой свои глаза
И шаг к себе отныне
Впусти любви слова...

Услышь свои ты мысли
Почувствуй тела вздох.
И отпусти все страхи,
Признай, что рядом Бог.

Что смерти нет,
И в общем, она не так страшна,
Когда ты честно точно
Любовь несёшь сердцам.

29.09.2020


Рецензии