Я не покину Землю

Не покину я Землю эту
Потому, что я так хочу

Потому что живу рассветом
Потому, что ещё я дышу

Как на земле мне много
Надо пройти дорог

Тех, у которых столько
Разных тропинок и троп...

Всё соберу я в котомку
Накрепко я завяжу
Может быть, где-то я в дальней
Жизни своей отпущу

Я не покину Землю
В ней навсегда прорасту

Робкую я весною
Снегом Тебя окружу

И разлечусь тополиным
Пухом я землю устлав

Я не покину землю -
   Буду я Вечность ждать!


2018


Рецензии