Я смог её полюбить!

Я смог её полюбить!
Нет, я разлюбил другую.
Без которой мне не жить,
От которой я ликую.

Ведь она была моя.
В шаге от меня проплыла.
Но ушла, звездой горя,
Как небесное светило.

Всё вокруг в миг потемнело,
Как вечерняя заря,
Как земная Атлантида,
Богу душу отдала.

Всё мелькает, небо блекнет,
Ты уже давно на нём.
В том загробном королевстве
Во главе с одним царём.

Полюбил я другую,
Нет, насильно полюбил.
Страшную, но молодую.
Ты там одна, я тут один.


Рецензии