***

Вражда князей, царей, Ленин, Сталин, Ельцин и т.д.

Есть две науки, в мире нашем,
Одна правдива и чиста!
В Божественной даётся чаще,
Для всех доступна и проста!

Другая пышна и кудрява,
Вся человеческая «слава»,
Всех поколений т и умов,
Вместилась вглубь её котлов!

Стыда и чести лишена,
И всё язычеством больна!

И всё ты в ней найдёшь
И свет, и тьму, и блуд,
              и смерть, и ложь!

«Божественная» власть в лапах «фараонов», или грабителей их гробниц –пирамид?


Рецензии
Язычник-языком побеждающий

Сергей Хлопотов 2   09.04.2022 17:24     Заявить о нарушении