Жизнь однажды пройдет, ведь бессмертна Душа, а не

Жизнь однажды пройдет, ведь бессмертна Душа, а не тело.
Как же это печально, что мне 18 уж было.
Сколько всяких ошибок и глупостей больше не сделать,
Сколько радостей мне не познать уже больше впервые.

Классной книги, победы, рожденья стиха, поцелуя.
Расставания первого, что даже встречи важней.
И предательства горького... Не потому ли ценю я
Каждый день на земле? Будьте счастливы люди на ней.

21.05.2021


Рецензии