Пульсация черного неба

Пульсация черного неба,
Восторг и незримая тайна,
Биение сердца вселенной,
Рождение душ случайных.
Вальс кружит метеориты
И россыпь осколков лунных.
Планеты сошли с орбиты,
Чтоб также парить бесшумно.
Звёзд танец, наотмашь будто,
Волшебность природных красок,
Неслышно бегут минуты,
В лучах серебристо-красных.
В едином порыве словно,
Все стихнет с восходом солнца.
Лишь ночью бездонный космос,
Вновь к страсти своей вернется...


Рецензии