Печаль моя

Ну вот и всё. Никто мне не судья.
Меня ни приласкать, и ни оставить
Никто не сможет. Я и только я
Одна всегда, везде. Чего лукавить.
 
Так было не всегда. Проходит всё -
Привязанность, влечения, пристрастья…
И уж ничем не будешь ты спасён.
Любовь ветшает, как с годами платье.

Для расставаний множество причин
Находят почитатели иные.
Во многих ты виновен лишь один,
Но есть ещё причины роковые.

Фантазий мир огромен до нельзя.
Я в нём живу совсем неторопливо.
Печаль моя, как молния-змея,
Пронзает грудь высоковольтной силой.


Рецензии