Бабушка с флагом

Бабушка идёт с победным флагом!
Топчут флаг, а бабушка стоит
И не делает назад хотя бы шага -
Танки не собьют её с орбит.

Бабушка не трусит, не боится
Бросить взгляд в фашистские глаза.
Бабушка связала своей спицей
Флаг, который как гроза

Гадов перебьёт огнём и градом!
Знает пусть Зеленский и орда:
Словно грязь, нацистскую армаду
Бабушка изгонит навсегда!


Рецензии