Потеря!!!

Где та девчонка озорная , с ласкающим мне душу взором ?
Умчавшаяся на сомнений , куда то на экспрессе скором .
В обид прицепленном вагоне , терзающих ее нещадно ,
ведя подчеркнуто себя , со мной стоически прохладно .
Ее забыть я не могу и отступиться нету силы ,
над этой слабостью моей , смеяться могут лишь дебилы .
Себя виню я без конца , что удержать не смог отраду ,
не получив ее на век , как долгожданную награду !!!
#никул


Рецензии