Пока горит заветная звезда

Люби меня – по капельке, по крошке,
Но чувственно! Желательно до дна!
Смакуй и пей, как мёд, по чайной ложке,
В твоей судьбе такая я одна –

Игривая, смешная, молодая…
Красивая, как розовый рассвет!
Люби меня, о том не забывая,
Что ничего любви прекрасней нет.

Одна любовь способна возрождаться,
Подвластны ей все силы бытия…
Люби меня, чтоб жить – а не казаться,
Пока могу я чувствовать тебя!

Пока читаю радость в каждой клетке,
Пока горит заветная звезда –
Ты принимай меня вместо таблетки…
И будем оба счастливы всегда!


Рецензии
Замечательно, Михаил!
От женского лица, а так нежно, трепетно, с большой любовью.
С теплом,

Фаина Соколова   13.04.2022 10:13     Заявить о нарушении