Нет хуже ничего

Нет хуже ничего, чем ждать
Всегда на лучшее в надежде
И вспоминать «ядрёну мать»
Да в форме быть как прежде

Вот и сейчас: всё напряглось
В последних этих двух ударах
Не действовать тут на авось
Чтобы забыть об этих тварях

У Харькова на северо-востоке
Другая рядом, прямо у Днепра
Это последние у них берлоги
Мне кажется, что я здесь прав

А к этому готовятся и они и мы
Промашки тут не дОлжно быть
Котлы для избавленья от чумы
Что б опухоль всю эту вскрыть

Апрель 2022
 


Рецензии