Вечная память

Нам не забыть, своих родных и близких.
Кто воевал, спасая нашу жизнь.
Их имена давно на обелисках,
А души, в небо, к Богу поднялись.

Кто, защищая родину и семьи –
Шагал в атаку, грудью, на врага.
Кто, всю войну, в свою победу верил, -
Оставшись в мыслях наших навсегда.

Где память есть – там лишних слов не надо.
Но мне не жалко добрых, нежных слов.
Я повторяю их не для «парада»,
А выражая благодарность, вновь.

                Н. Клиновицкая


Рецензии