***

Человеку мило всё,
Разноцветные поляны,
Снега белого поля.
Человеку надо много.
Солнца свет и свет луны.
Шелест листьев, шум прибоя.
Человеку надо много.
Много видеть и любить.
Чувствовать цветов благоуханье,
Мёрзнуть в поле ледяном.
Плавать в лодках и скакать на лошади верхом.
Человеку надо много,
Для того, чтоб просто жить.
А для жизни надо много, чтоб не скучно было жить.
Чтоб уметь увидеть чудо, чудо в малых мелочах,
Чтоб стремиться не боятся покорять вершин ряды,
Чтоб уметь сберечь всё чудо, что дано всем людям враз.
Чтоб другим таким же людям было, что потом беречь.
Человеку мило всё….


Рецензии