15. 01. 09. Всё только хорошее

Хорошо, когда кто-то любит.
Хорошо, когда есть, что терять.
Хорошо, когда кто-то помнит.
Хорошо, когда есть, что искать.

Хорошо, когда нашел, что терял.
Хорошо, когда рядом верные друзья.
Хорошо, когда сдержал, что обещал.
Хорошо, когда не пропадаешь зря.

Хорошо, когда нет никаких забот, хлопот.
Хорошо, когда учишься на отлично.
Хорошо, когда есть с кем встретить Новый год.
Хорошо, когда ведешь себя прилично.

Хорошо, когда об этом лишь молчат.
Хорошо, когда есть с кем погулять.
Хорошо, когда друг на друга не стучат.
Хорошо, когда есть с кем помолчать.

Хорошо, когда не обидишь, не соврешь.
Хорошо, когда счастливы, как дети.
Хорошо и то, когда взаймы даешь.
Хорошо, когда есть всё хорошее на свете.

15 Января 2009


Рецензии