Я прорисую только то что сбудется

Я прорисую только то что сбудется
Я выберу из тысячи дорог
Одну единственную верную… сутулиться
Нам не придётся воплощая мир из грёз

Я прорисую красками буквальности
На тканом теле из белеющего полотна
Изгибы рек — текущих вдаль в реальности
Питая земли создавая берега

Я прорисую нас счастливыми
Чтоб бережно хранить как талисман
В шторма и бури торопливые
Душою выбранный и принятый букварь

С исследованием человеческих
Поступков не ради себя
С преодолением секунд отвергнувших
Из существа создать осознанное Я

Великое способное на подвиги
Служить во имя истинности вех
Дорог которыми мы оставаясь стройными
Идём когда звезда нас позовёт

И воплощая нереальное в реальности
Мы замыслы в действительность творим
Мы — наделённые Всевышним в дни буквальности
Способностью раздвинуть купол до вершин

Я прорисую только то что сбудется
И даже если в чем-то ошибусь
Оставлю ориентир для будущих
Для тех что смену поколений переймут


Рецензии