Aimez les femmes

Женщина способна понять всё,
Если любишь ты её бесспорно,
Время нерабочее своё,
С ней проводишь щедро и покорно.
Каждый миг заботишься о ней,
Делаешь почаще комплименты,
Уважаешь всех её друзей,
Ценишь романтичные моменты.
Ей не нужно звёзд дарить с небес,
Просто быть как можно чаще рядом,
Проявлять особый интерес,
Чтобы жизнь была цветущим садом.
Женщина уймёт любую боль,
И излечит от свербящей раны,
Если в твоей жизни её роль,
Не затмят поставленные планы.
Только не купай её во лжи,
Будь предельно честным в каждом слове,
Хрупким сердцем крепко дорожи,
До своей последней капли крови.


Рецензии