Нищита ума

Не успеваю преодеть себя
Так быстро раздевают меня
Моё молчание знак согласия
Так воспринимают все и не друзья.
Ухмылку слепцам не увидеть
Как ввожу их в грех и ложь
Им дороже мои деньги, вещи..
Не я и не сердце любови.
Утихли страсти кровью обливаясь
Усохли горечи души, слезы
И боли, муки покинули меня
Смерти вините бога и божества.
Люди ада мерзкие существа
Падшие умом и поступками
Поэзию природы, красоты, любви
Не вкусившие пустые тени жизни.
Средь общества лица, маски
Одни притворяясь входят в нутро
Другие уступают обманчивым играм
Пока лики наблюдают за убожеством.
Кровосмешания, злаупотребления
Невидимая борьба отбора пород
До следующего  и до следующего
А там снова запускают новые..
Бесконечное движение вокруг трутся
Горькое разочарование глубже
Все в круг и тишина молчания
Расширяется зона комфорта снова.
Невидимый и видимый мир
Апокалипсис зомби вампы..
Страшно в пустоте выживать
Когда отстала от стаи лебедей.
Сломленны оба крылья любви
Серая гладкая  не отличимая
Все в радости им удалось
Растоптать Поэзию уже новорожденным.
Смешно что были чисты люди
Что у них Ангелы оживали
Точно попали в ад прямо с рая
И не зря закрыты врата Всевышнего.
09.04.2022
19.00


Рецензии