чеканный ритм Слово Пробоиной Сердца

Я бы никогда не сравнил, обменял простынь –
Ожог
На кипящую лаву строчек.

Я уважаю чеканный ритм
Слово

Пробоиной
В
Сердце!

Этот -
Ожог простынь -
Это другая стихия
Мира!
СЛОВА

Мир Одного Слова

МОЙ

Это

ЕЁ

СЛОВО.


Рецензии