Крым

Край ты наш прекрасный, светлый, лучезарный,
Через сколько веков же ты прошёл, и тягостей больших,
Греки, Римляне, Турки, и войны шестилетние,
И вот я здесь, на берегу большом, слушаю твою историю,
Готов принять тебя, и дать заслуженный покой,
Устала ты от боли, пора немного отдохнуть
Ведь край ты наш большой,
Весь Крымский полуостров


Рецензии