Свобода

Вся жизнь война - писали в былях
Никто не мог принять эт крах земной
Но оказалось что все правда
Когда ты ощутил сам эту боль

Осколки с "Градов" рушат мысли
От взрывов сердце крошет в крах
Читали в книгах, мысли были...
Но что бы так - наш ближний брат...?!

Все говорят мы с миром к Вам
Решить проблемы что в Вас были
Но все увидели лишь крах
Все города сожгли, скотины

И это брат пришел помочь
Так что убиты миллионы
А те что выехать смогли
Мечтают лишь о том что б сдохли

Все те кто к нам пришли спасать
Где мир лишь был и право слова
Теперь им нужно годы ждать
Что б к ним пришла своя ж свобода

Идите братья мирно спать
На землях наших, огородах
Когда Вас закопаем мы в земле своей
Тогда лишь всех Нас ждёт - мир й свобода!!!!


Рецензии