Осознавать тревожно...

Осознавать тревожно
свою незащищённость,
Страх...он внутри...подкожно,
Совсем не отдалённо...

Желания - смысл жизни,
События, тревоги,
Пришедшие вдруг мысли
по жизненной дороге...

Необходимость веры,
надежд для утешений,
Спокойствия без меры,
Защиты без сомнений...

Нуждаемся мы в этом,
надеемся на чудо:
На добрые сюжеты,
Мы чувствуем подспудно,

Что не нужны советы,
Без веры очень трудно...
Вопросы и ответы...
В сей жизни безрассудной...

Осознавать тревожно
свою незащищённость,
Страх...он внутри...подкожно,
Совсем не отдалённо...


Рецензии