Пропитан ненавистью мир

Летит Планета во Вселенной
Прекрасная, но без защиты.
И может стать лишь тенью бледной,
ударом ядерным разбита!

Пропитан ненавистью мир
и вся Земля на плахе!
Старуха-Смерть заказывает пир
и замирает сердце в страхе!


Рецензии