Ты послушай, Россия!

                ******
Россия! Родная Россия!
Ты послушай, как сердце болит,
От того, что змеиная сила
Вьётся с мыслью Тебя удушить!

Эти мелкие Шавки и Бобки,
Вроде Латвии, Польши, Литвы,
И бандеровцев  алчные волки
Точат грязные зубы свои.

И кусают, кусают, кусают
Под прикрытием злобных бомбил,
И Тебя, как всегда вынуждают
К укреплению собственных сил.

Позабыв все уроки столетий,
Как коварные в сути враги,
Лезут турки за горные цепи,
Чтоб вонзить в Тебя жала свои.

Украинцы, нам кровные братья,
С нами вы становилися в ряд.
Но завлёк Запад многих в объятья,
Впрыснул злобы, предательства яд.

Ад творят молодые подонки
Под командой агентов из США
И под гвалт обезумевших громкий
На свет вылезла свора ворья.

Повылазив, как змеи из ада,
Под обамовскую дуду,
Под резины горящей чада
В пропасть двинули чудо – страну.

И во всём Русь опять виновата,
Виноваты опять москали,
И орут на весь мир нагловато
Про вторженье в их земли Москвы.

И под лживые песни хохляцкие
Запад санкций потоки пролил…
Где ж Ты, Боже, чтоб нА земли  братские
Отрезвленья пролил эликсир?!
12.03.2016г.

                ***********


Рецензии